В Коми проходит конференция реготделения "Единой России"

14 сентября 2013, 12:55
В Коми в субботу начала работу XXII конференция регионального отделения "Единой России"\r\n\r\n

В Коми в субботу, 14 сентября, начала работу XXII конференция регионального отделения "Единой России".

На этом партийном мероприятии присутствуют представители Центрального исполнительного комитета Партии, видные политические и общественные деятели республики, ученые, спортсмены, журналисты, молодежные лидеры, руководители организаций и предприятий, представители бизнеса, передает ER.RU.

В числе делегатов на конференции присутствует глава республики Коми Вячеслав Гайзер.

На конференции будут избраны делегаты на XIV Съезд "Единой России", обновлен состав регионального политсовета, приняты важнейшие решения, влияющие на общественную и политическую жизнь в республике.

Делегаты конференции утвердили повестку мероприятия.

В своем докладе о проделанной работе за год секретарь реготделения Партии Игорь Леонов рассказал о проектной партийной деятельности, отметив, в частности, что она является главным, зарекомендовавшим себя, эффективным инструментом в работе "Единой России".

Особо Леонов отметил роль региональных партпроектов, подчеркнув, что они стали уникальными разработками, которые очень высоко оценены как руководством Партии, так и гражданами – участниками проектов.

Он перечислил такие проекты, как «Культура и время», «Историческая память», «Народный контроль», «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «Детские сады – детям», «Компьютерные классы». «Дворовые площадки», «Сельский клуб» и «Равные возможности».

В своем выступлении секретарь регионального отделения Партии отметил успех "Единой России" на выборах 8 сентября, заявив, что активная деятельность Партии в регионе способствует достижению высоких результатов на выборах. Так, в Единый день голосования "Единая Россия" получила достойный результат: 16 мандатов из 18 у сторонников и членов Партии, прошедших партийный праймериз.

"Каждый кандидат от Партии, каждый выигранный мандат для нас крайне важен", - подчеркнул Леонов.

«Продолжается работа по привлечению людей в сторонники и члены Партии и, конечно, ряды Партии пополнились в первую очередь активными людьми, которые могут реализовать свой потенциал с помощью партийных механизмов. Партия обновляется, становится более молодой по составу, активной и инициативной", - сказал он.

Леонов также поздравил региональную общественную приемную председателя Партии Д.А. Медведева и ее руководителя Марину Истиховскую с юбилеем.