В Кировской области «Единая Россия» поддержала конкурс рисунков ко Дню Победы

25 апреля 2023, 13:37
К акции присоединились партпроект «Крепкая семья», Совет сторонников, региональная общественная приёмная и молодогвардейцы

Школьники, студенты и воспитанники детских домов по всему региону участвуют в мастер-классах по изготовлению тематических открыток в рамках акций «Открытка Победы» и «Благодарим за Победу!».

Рисунки подарят ветеранам и труженикам тыла, вдовам, детям войны, военнослужащим, участникам СВО. Часть - отправят в типографию для создания открыток в рамках акций «Подарки ветерану» и «Георгиевская ленточка».

В частности, в Кирове активисты регионального отделения «Единой России» провели мастер-класс по изготовлению открыток в лицее №21.

«Дети с удовольствием делали их - кто-то ветеранам, кто-то участникам СВО, кто-то своим бабушкам и дедушкам. Школьники очень творчески, с душой подошли к процессу. Мы рады, что по всему региону до 9 мая будут проводиться такие уроки и мастер-классы. Будем рады, если кировчане проявят инициативу и принесут в региональную приёмную партии свои открытки к Дню Победы», - рассказала партийный активист Ксения Сидорова

Все работы ребят также представят на виртуальной выставке, которая будет транслироваться в социальных сетях «Единой России» в праздничные дни.