В Кемеровской области активисты «Единой России» провели мастер-класс по спортивной ходьбе

15 февраля 2024, 12:57
Его организовали в рамках Всероссийского зимнего спортивного марафона «Сила России»

На стадионе школы №11 активисты и сторонники «Единой России» провели открытую тренировку по спортивной ходьбе для членов партии, молодогвардейцев и школьников. Участники преодолели дистанцию в 2 километра. Помимо этого, все желающие могли сыграть в «Зарницу».

«Всегда с радостью откликаемся на такие мероприятия. Несмотря на мороз и гололёд, пришли с сыном. Свежий воздух, дух единомышленников, общение с друзьями – то, что всегда доставляет удовольствие», - рассказала председатель Беловского местного Совета сторонников «Единой России» Казакова Кристина.

Напомним, 13 февраля «Единая Россия» дала старт Всероссийскому спортивному марафону «Сила России». В течение месяца - до 17 марта - партия вместе с Минспорта проведёт по всей стране тематические спортивные недели. С 23 по 25 февраля «Единая Россия» проведёт Лыжные выходные, где основным мероприятием станет Фестиваль лыжного спорта «Гонка Легкова» с участием олимпийских чемпионов в Московской области; с 26 февраля - неделю спорта на коньках, с 4 марта – неделю женского здоровья, а с 11 марта – Семейную спортивную Масленицу. Зарегистрироваться для участия в мероприятиях марафона можно на сайте «Силы России».