В Кемерове прошел турнир по мини-футболу

20 апреля 2013, 12:33
Соревнования проводились в рамках партийного проекта «Единой России» «Урок физкультуры ХХI века»

Торжественная церемония награждения победителей ежегодного турнира по мини-футболу, приуроченного к 70-летию Кемеровской области, прошла в субботу, 20 апреля, сообщает ER.RU.

По традиции турнир проводится в рамках партийного проекта «Урок физкультуры ХХI века». Поэтому зал губернского центра спорта «Кузбасс» был украшен не только корпоративной символикой компаний-организаторов КЕМ-ОЙЛ ГРУПП и Группы Компаний «Перекресток Ойл», но и символикой партии «Единая Россия», кроме того, в центре выстроился молодогвардейский караул.

Сегодня в соревнованиях приняли участие шесть команд  предприятий ООО «ХК КЕМ-ОЙЛ», ООО «НПЗ «Северный Кузбасс», ООО «Анжерская нефтегазовая компания», УК «Перекресток», ООО «Перекресток ОЙЛ», ООО «Кузбасс-Терминал» - это более полусотни игроков, сделавших турнир зрелищным и захватывающим.

Как отметила секретарь Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Нина Зинкевич, организаторы этого яркого события сумели привлечь в спорт по настоящему увлеченных людей. «Отрадно, что идейный вдохновитель турнира по мини-футболу, член политсовета Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия», генеральный директор Группы Компаний «Перекресток Ойл» Николай Карманов пропагандирует здоровый образ жизни и создает для этого все условия.

Заместитель секретаря Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохрнительной деятельности Александр Курасов вручил партийный билет председателю совета директоров ЗАО «УК КЕМ-ОЙЛ» Александру Югану.

«Александр Юган относится к новому поколению высоко образованных предпринимателей, которые развивают свой бизнес, используя современные бизнес-технологии и участвуют в общественной жизни региона. Александр Юган не забывает о тех, кому необходима помощь. Ведь это очень важно и показательно, когда успешный бизнесмен готов заниматься благотворительностью не ради саморекламы, а потому, что чувствует себя ответственным за судьбы своих земляков», - отметил Курасов.