В калужской приемной Партии отмечают востребованность личных приемов

12 июля 2017, 21:00
Более 40% обращений местных жителей решается положительно

Активность граждан по обращениям в общественную приемную Председателя Партии Дмитрия Медведева в 2017 году не сокращается. Так, с января по июнь 2017 года в общественную приемную в Калужской области обратилось 188 человек, в общественные приемные местных отделений Партии – 171 человек. Об этом заявила руководитель региональной общественной приемной, депутат Законодательного Собрания Калужской области Наталья Логачева.

«Все обращения граждан, поступившие в региональную и местные приемные Партии, внимательно и тщательно изучаются. Гражданам даются исчерпывающие ответы и консультации. Ряд вопросов решается положительно, их количество составляет более 40%», – подчеркнула Логачева.

По ее словам, среди обратившихся – люди разных возрастов и социального статуса, их волнуют различные вопросы: состояние дорог, обеспечение социальной помощи, индексация пенсий, получение гражданства России. Также поступают жалобы на управляющие компании, которые не несут ответственности перед собственниками помещений за некачественное обслуживание многоквартирных жилых домов, отметила руководитель региональной общественной приемной Партии.

«Самым востребованным для жителей Калужской области остается личный прием, где гражданин может встретиться с депутатом, которого он выбрал для обращения и которому доверяет, а также выбор места встречи. Вот почему в региональной общественной приемной Партии делается упор на работу депутатского центра. Депутаты всех уровней ведут приемы в региональной и в общественных приемных местных отделений Партии. Также проводятся выездные и тематические приемы граждан по  вопросам ЖКХ, социальной направленности», – заявила Логачева.