В Калининградской области в рамках акции «Защитим память героев» школьников приняли в юнармейцы

23 февраля 2021, 18:54
Кроме того, единороссы раздавали жителям открытки с описанием истории праздника

В Гвардейске впервые в рамках празднования Дня защитника Отечества прошла церемония посвящения учеников школ городского округа в ряды юнармейцев. Руководители муниципалитета и области вручили юным бойцам значки и удостоверения.

В Гусеве члены местного отделения партии вместе с молодежным активом города раздавали жителям открытки с описанием истории праздника 23 февраля.

В Мамоново и в Советске единороссы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и вручили каждому подарки.

В областном центре секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия», глава Калининграда Андрей Кропоткин возложил цветы к мемориалу 1200 воинам-гвардейцам.

«Сегодня мы с благодарностью вспоминаем подвиги ветеранов Великой Отечественной войны. Этот день объединяет всех, кому дорога судьба страны, кто стоит на страже интересов государства, его безопасности, кто своим созидательным трудом укрепляет мощь и авторитет нашей Родины на международном уровне», - отметил Андрей Кропоткин.

Напомним, акция «Защитим память героев» проходит по всей стране. Десятки тысяч человек отдали дань памяти павшим воинам и возложили сотни тысяч цветов к мемориалам.

Кропоткин Андрей Михайлович
Секретарь Калининградского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", председатель городского Совета депутатов Калининграда