В Иваново началась подготовка к избирательной кампании

25 января 2013, 18:08
В сентябре 2013 года в регионе пройдут выборы депутатов Ивановской областной думы

Вопросы партийного строительства, агитационной работы были в центре внимания на семинар руководителей исполкомов местных отделений «Единой России». Мероприятие состоялось в пятницу, 25 января, в Ивановском региональном исполкоме Партии, сообщает ER.RU.

Стоит отметить, что мероприятие стало особенно актуальным в связи значительной ротацией среди руководителей местных исполнительных комитетов. Напомним, что в ходе прошедшей в 2012 году масштабной отчетно-выборной кампании Ивановского регионального отделения «Единой России» более чем на 30% обновился состав секретарей первичных и местных отделений партии. Примерно на треть изменился и состав руководителей местных исполкомов «Единой России».

О приоритетах дальнейшей работы, новшествах в партийном строительстве, актуальных вопросах повестки дня в агитационной работе, а также о возникающих сложностях в работе местных отделений шла речь на семинаре. Особое внимание было уделено подготовке к предстоящей избирательной кампании.

Подобные обучающие семинары и форумы в Ивановском региональном отделении «Единой России» проводятся не в первый раз. В ближайшее время планируется провести партийную учебу для секретарей местных отделений партии.