В Ингушетии избрали делегатов на XV съезд Партии

19 декабря 2015, 13:41
В Назрани завершила работу региональная конференция «Единой России»

Четырнадцатая конференция Ингушского регионального отделения «Единой России»  в субботу, 19 декабря, завершила свою работу.  В конференции приняли участие около  четырехсот делегатов и гостей, в числе которых был член Высшего совета Партии, Глава республики Юнус-Бек Евкуров, председатель Парламента Ингушетии  Мухарбек Дикажев, представители ЦИК «Единой России» члены регионального политсовета и контрольно-ревизионной комиссии (КРК), представители 8 местных отделений Партии, депутаты Народного Собрания РИ, представители Администрации Главы республики.

На повестку дня было вынесено несколько вопросов, основным среди которых стало избрание  делегатов на  XV Съезд «Единой России». Открывая  мероприятие, секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зелимхан Евлоев выступил с докладом о работе, проделанной региональным  отделением за отчетный период.

С приветственным словом к участникам Конференции обратился также член Высшего совета Партии, Глава региона Юнус-Бек Евкуров:

«В сентябре 2016 года нам предстоят выборы в Госдуму РФ и Народное Собрание Ингушетии, в которых должны принять участие все жители нашей республики. Никто не должен оставаться в стороне, нужно активно выражать свою гражданскую позицию. Мы должны выбрать самых достойных кандидатов, которые в дальнейшем продолжат работу на благо нашей республики и ее жителей. Думаю, что выборы пройдут на должном уровне», - заявил в свою очередь Юнус-Бек Евкуров.

Глава республики поблагодарил Ингушское региональное отделение партии «Единая Россия» за колоссальную работу, которая ведется единороссами, подчеркнув, что «все самые значимые мероприятия в нашей республике проходят при содействии и активном участии  Партии»

В ходе конференции были избраны делегаты на XV Съезд Партии «Единая Россия», который состоится в феврале будущего года. Завершилась Конференция приятной процедурой награждения. Отличившиеся и самые активные партийцы получили из рук Главы региона Благодарности и Почетные грамоты.