В ХМАО «Единая Россия» организовала серию мастер-классов для жителей

02 августа 2024, 12:53
Они проходят на базе общественных приёмных партии

В Октябрьском районе единороссы вместе с представителями фонда «Защитники Отечества» и психологом провели занятия по арт-терапии для трёх семей участников СВО. Они учились рисовать на воде в технике «Эбру» и создавать картин при помощи 3D-ручек.

«Арт-терапия – это способ избавиться от переживаний и эмоциональных проблем при помощи изобразительного искусства. Мы уделяем большое внимание психологическому состоянию родственников военнослужащих и участников спецоперации. Видим большой отклик от горожан, поэтому будем продолжать работу и устраивать подобные встречи с привлечением специалистов», – подчеркнула руководитель местной общественной приёмной «Единой России» Наталия Кочук.

В Белоярском районе прошёл мастер-класс по изготовлению ароматических свеч. В нем приняли участие как взрослые, так и дети. Руководитель местной общественной приёмной «Единой России» вместе с ребятами создавали свечи при помощи пластин из натурального воска, украшая их сухоцветами лаванды и тесьмой.

«Уверена, молодому поколению необходимо учиться делать вещи своими руками. Развитие мелкой моторики, творческих навыков благоприятно влияет на общее развитие юных югорчан. Сегодня у нас получилось 20 свечей, которые ребята подарят своим близким», – отметила ведущая занятия Александра Касьянова.