В ХМАО «Единая Россия» организовала праздничные мероприятия для семей участников СВО

27 декабря 2023, 13:23
Им также вручили новогодние подарки

В Пыть-Яхе активисты местного отделения «Единой России» провели новогодний утренник для семей участников спецоперации. Участие в нём приняли больше 80 детей.

С театрализованным представлением для ребят выступили сотрудники местного Дома культуры. Они устроили для детей конкурсы и хоровод. В завершении участники мероприятия получили сладкие подарки.

«Настроение у всех было праздничным. Ребята на миг забыли о насущных проблемах», – отметила депутат, член фракции «Единой России» в Думе Пыть-Яха Марина Шиндякина.

Депутаты фракции «Единой России» в Думе Нефтеюганска также провели для семей участников СВО праздничное мероприятие. К нему присоединились больше 30 человек. Они разделились на две команды. К каждой приставили Деда Мороза. В роли одного из них выступил инициатор мероприятия, член партийной фракции в Думе муниципалитета Максим Мальчиков.

«Особенность нашего праздника в том, что все привыкли видеть одного Деда Мороза, а тут их целых два. Дети и взрослые получили море позитивных эмоций. И мы, организаторы, зарядились их энергией», – отметил Максим Мальчиков.