В Хабаровске «Единая Россия» установила Парту Героя в честь участника СВО

17 октября 2023, 10:33
Она появилась при поддержке партпроекта «Новая школа»

Парту в школе №68 посвятили выпускнику Дмитрию Краснову. Военнослужащий погиб в бою в районе села Богородичное (ДНР), выполняя воинский долг.

Вспомнить и почтить память Героя собрались родные и друзья Дмитрия, представители «Единой России», учителя и учащиеся школы.

«Главная цель проекта – объединение поколений. Важно, чтобы подрастающие поколения знали о подвигах своих земляков, важно, чтобы ни один подвиг не был забыт», - подчеркнул член регионального политсовета «Единой России», председатель общественного Совета отцов Хабаровска Константин Юров.

Напомним, образовательный проект «Парта Героя», который запустила «Единая Россия» в рамках партпроекта «Новая школа», в доступной форме рассказывает школьникам о земляках, совершивших доблестный поступок и проявивших личное мужество. На школьных партах размещён QR-код для мобильных устройств со ссылкой на официальный портал с информацией о героях. Право сидеть за такой партой предоставляется ученикам за отличия в учёбе и активное участие в жизни школы.

Юров Константин Геннадьевич
Директор КГАУ СШОРХМ "СКА-Нефтяник" (Арена "Ерофей")