В городе Волжск в Марий Эл участникам Великой Отечественной войны вручили телефоны с бесплатной мобильной связью

14 июля 2020, 18:09
Всероссийская акция «Телефоны — фронтовикам» приурочена к 75-ой годовщине Победы

Соблюдая все санитарные меры, «Волонтеры Победы» совместно с исполнительным секретарем Волжского городского местного отделения партии «Единая Россия» Натальей Ивлевой вручили телефоны шести фронтовикам.

Ветеранам рассказали, как пользоваться кнопкой экстренного вызова, как внести в список контакты родных и близких.

«Для нас, пожилых людей, это нужная вещь. Также хочу выразить благодарность за заботу и поддержку ветеранов», — сказал ветеран Александр Федорович Левжинский.

В проекте участвуют министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России и ведущие российские операторы сотовой связи. Акция проходит при поддержке партии «Единая Россия».

Напомним, Президиум Генсовета «Единой России» поддержал инициативу «Волонтеров Победы» об организации в 2020 году шефства над участниками и инвалидами Великой Отечественной войны и обеспечении мобильными телефонами каждого из них. В свою очередь, Министерство связи и массовых коммуникаций и сотовые операторы обеспечат пожизненной бесплатной мобильной связью более 52 тысяч участников и инвалидов войны.