В Еврейской автономии определили лидеров праймериз

22 июля 2011, 15:27
Народное голосование прошло уже на трех площадках автономии

В Еврейской автономии в пятницу, 22 июля завершилась работа сразу двух площадок народного голосования по предварительному отбору кандидатов на участие в выборах в Государственную Думу, сообщает ER.RU. Праймериз состоялись в областном центре и ближайшем к нему Биробиджанском районе.

Как сообщил руководитель регионального исполкома «Единой России» Вячеслав Целищев, в результате голосования определилась пятерка лидеров, ушедшая в отрыв от других кандидатов – участников праймериз. Это начальник областного управления образования Евгений Сильянов, студент Амурского госуниверситета Евгений Аринин, депутат Биробиджанской городской Думы, известный спортсмен Дмитрий Потехин, лидер профсоюзов области Артем Акименко, а также студент и руководитель МГЕР в Биробиджане Александр Музыка. Двое из пяти этих кандидатов выдвинуты на праймериз общественными организациями, вошедшими в состав Народного фронта.

До 4 августа праймериз пройдут еще на шести площадках. Две из них расположены в Биробиджане, четыре – в районах ЕАО.