В «Единой России» скорбят вместе с семьей трагически погибшего главы Холм-Жирковского района Олега Макарова

09 ноября 2019, 15:28
Олег Макаров трагически ушел из жизни, помогая жильцам горящего дома

Вчера трагически ушел из жизни Глава Холм-Жирковского района, член партии «Единая Россия» Олег Петрович Макаров. Он не задумываясь бросился на помощь жильцам горящего дома, посильными средствами тушил огонь. Когда Олег Петрович пытался помешать распространению пламени, ему стало плохо. К глубокому сожалению, врачам не удалось его спасти.

Большую часть жизни Олег Петрович посвятил развитию Холм-Жирковского района. Люди отзываются о нем, как о примерном семьянине, любящем отце четверых детей, талантливом руководителе. Многие жители отмечают, что с его приходом положение дел в районе значительно улучшилось.

К нему прислушивались, его уважали за те человеческие качества, которыми он обладал. Свое неравнодушие Олег Петрович проявил и в последние часы жизни.

Он состоял в рядах «Единой России» с 2003 года, был представителем местного политического Совета Партии. В «Единой России» скорбят по безвременно ушедшему Олегу Петровичу Макарову, выражают искренние соболезнования родным и близким и окажут его семье всю необходимую помощь.