В Дагестане определили делегатов от регионального отделения на XVIII Съезд Партии

08 ноября 2018, 16:54
Делегаты были избраны на конференции регионального отделения

В Махачкале 8 ноября состоялась XXX конференция Дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие члены регионального политического совета, депутаты Народного Собрания Республики, члены Молодежного парламента и делегаты местных отделений.

Одним из ключевых событий конференции стало избрание 23 делегатов на XVIII Съезд Партии, который пройдет 7–8 декабря в Москве. Регион представят Магомедали Магомедалиев, Заина Арсанбиева, Айшат Магомедова, Айдемир Дамадаев, Шихтимер Магомедов, Муслим Гиндиев, Шамиль Дабишев, Муслим Исмаилов, Магомед Омаров, Жанна Тагирова, Нариман Темуркаев, Арслан Сайпуллаев, Алпият Ихласова, Фарид Ахмедов, Наида Ширинбекова, Тимур Саркаров, Индира Аюбова, Анна Коваль, Максим Султанов, Вероника Мирзоева, Висампаша Ханалиев, Мурат Мамаев и Тимур Гусаев.

Об итогах работы в 2018 году рассказал первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единой России» в Народном Собрании Сайгидахмед Ахмедов.

Одним важным событием в жизни республики, по словам Ахмедова, стало избрание депутатами Народного Собрания 9 сентября подавляющим большинством голосов главы Республики Владимира Васильева, кандидатура которого была предложена Партией и поддержана Президентом.

Он также напомнил, что в Единый день голосования в республике прошло 30 муниципальных избирательных кампаний в четырех городах и девяти муниципальных районах. «По итогам выборов 158 мандатов получили представители Партии, а это почти 57%», – добавил Ахмедов.

В заключение Ахмедов отметил, что в Партии необходимо уделить особое внимание реализации майского Указа главы государства, в котором обозначены пути развития страны на ближайшие шесть лет.

В рамках конференции в соответствии с уставом Партии была проведена ротация членов Регионального политического совета. Тайным голосованием были избраны семь новых членов политсовета.