В Дагестане «Единая Россия» в День России провела спортивные соревнования и автопробег

13 июня 2023, 14:30
В праздничных мероприятиях приняли участие активисты партии, депутаты, молодогвардейцы и жители республики

В Махачкале на стадионе имени Елены Исинбаевой в рамках Всероссийского марафона «Сила России» прошли мастер-классы по различным видам спорта. Их провели титулованные спортсмены Гайдарбек Гайдарбеков, Курамагомед Курамагомедов и Магомед Курбаналиев. Также для всех желающих организовали утреннюю зарядку, турниры по волейболу и стрельбе из лука.

Кроме того, участники мероприятия развернули российский триколор размером 45 на 30 м, а также совершили пробежку с флагами по стадиону.

В Южно-Сухокумске единороссы приняли участие в автопробеге. Колонна автомобилей, украшенных государственной символикой, проехала по центральным улицам города.

Единороссы Казбековского района вручили паспорта граждан РФ 10 юным жителям, а также приняли участие в автопробеге. Стартовав с центральной площади районного центра, колонна автомобилей, украшенных российским триколором и патриотической символикой, проехала по маршруту Дылым-Калининаул-Ленинаул-пост ГИБДД.

Автопробегом «Zа Россию!Zа Победу!Zа Президента!» отметили День России и в Избербаше. Маршрут пролегал по центральным улицам города.