В Чувашии Малов помог организовать фестиваль воскресных школ и благотворительную Рождественскую елку

13 января 2020, 18:07

На приеме в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева к депутату Государственной Думы Николаю Малову обратилась председатель православного фонда «Рождество» Зинаида Паршагина с просьбой оказать поддержку в проведении 21-й благотворительной рождественской елки для детей из малообеспеченных и малоимущих детей.

Малов откликнулся на просьбу. При его непосредственной поддержке и поддержке региональной приемной состоялась ежегодная республиканская благотворительная Рождественская елка.

Вот уже более двадцати лет в ней принимают участие дети из малообеспеченных, многодетных и неблагополучных семей, ребята с ограниченными возможностями здоровья из разных городов и районов Республики.

Приезжают на него и творческие коллективы воскресных школ Чувашской митрополии, чтобы принять участие в фестивале «Рождественская звезда».

Каждый участник благотворительной Рождественской елки получил сладкий подарок. Отметили благодарственными письмами и тех, кто абсолютно бескорыстно помогает создавать для детей эту удивительную атмосферу добра и душевной теплоты.

Участники благотворительной елки и их родители выразили благодарность партийцам за оказанную поддержку в организации и проведении мероприятия.