В Чите при поддержке «Единой России» стартовала акция по плетению маскировочных сетей для бойцов СВО

22 марта 2024, 10:22
Мастер-классы пройдут в штабе общественной поддержки партии

Депутаты заксобрания Забайкальского края Екатерина Фисун и Юлия Жирякова и волонтёр штаба общественной поддержки «Единой России»  Михаил Задорожин провели занятие для учеников младших и средних классов гимназии №21.

«Мы договорились с руководителями попробовать провести мастер-класс для младших школьников в рамках классного часа. Увидели, что дети отнеслись к этому со всей душой и стараются. Поэтому обратимся в комитет образования, чтобы они рассмотрели возможность проведения мастер-классов по плетению маскировочных сетей в школах на классных часах или на площадке штаба общественной поддержки», – рассказала Екатерина Фисун.

Активисты гимназии №21 Мария Кирюшина и Юрий Коротков выразили готовность организовать на базе своей школы площадку для плетения маскировочных сетей.

«Детям на плетение масксети 4х3 метра потребуется около 5 часов. Маскировочные сети будут отправляться в зону специальной военной операции по готовности и запросу от самих бойцов. Обычно мы отправляем их с Народным фронтом или «Почтой России», – рассказал Михаил Задорожин.

Фисун Екатерина Владимировна
Председатель комитета по молодежной политике и развитию гражданского общества Законодательного Собрания Забайкальского края