В честь Дня Российского Флага партийцы организовали автопробег по Уфе

22 августа 2012, 16:16
Уфимцы приняли участие в мероприятии целыми семьями\r\n

В День Российского Флага в среду, 22 августа, сторонники и члены партии «Единая Россия» приняли участие в массовом автопробеге по столице Башкортостана. Колонна автомашин, украшенная российскими триколорами, отправилась в путь ровно в полдень, передаёт ER.RU.

Полюбоваться действом и получить в подарок триколорные ленточки смогли сотни людей. Автомобили останавливались на всех крупных площадях столицы. За несколько часов участники автопробега объехали весь город.

«День российского флага в республике празднуется ежегодно. Каждый раз в мы собираемся в Уфе организованной колонной и двигаемся по центральным улицам города. Все это проходит позитивно, патриотично, люди положительно настроены. Данный автопробег – отнюдь не исключение. Горожане встречают нас с улыбками. Не менее радостен данный праздник, полагаю, и для других жителей России», - сказал главный специалист регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Руслан Насретдинов.

«Я считаю, что День Российского Флага символизирует нашу сильную державу. Я всегда буду ее любить и стараться делать так, чтобы она год от года становилась крепче и краше. Моими спортивными победами я обязан, в первую очередь, родной стране. Спасибо ей за все!», - отметил участник автопробега, координатор регионального отделения «Единой России» по развитию физической культуры и спорта, десятикратный чемпион Мира по кикбоксингу Виль Габдуллин.

В автопробеге уфимцы приняли участие целыми семьями. Дмитрий Молев приехал с женой и двумя детьми. Российские флаги мальчики несли с гордостью. О истории родной страны дети знают многое, но родителям хотелось бы, чтобы они узнали еще больше, смогли проникнуться любовью к России и российской символике.

«Хочется, чтобы мои сыновья выросли патриотами. Мечтаю, что когда дети получат образование, трудились именно на благо нашей страны. Не нужно бежать молодежи за границу! Стране нужны и строители, и военные, и медики. Посмотрим, какие у детей таланты и склонности. Куда их душа будет стремиться, туда и отправим их учиться. Но, в любом случае, пусть служат нашему Отечеству. Любят родную страну», - сказал Дмитрий Молев.