В Челябинской области при поддержке «Единой России» благоустраивают общественные территории

10 июня 2024, 12:27
Их модернизируют по партпроекту «Городская среда»

В этом году при поддержке секретаря реготделения «Единой России», губернатора Челябинской области Алексея Текслера стартовал второй этап благоустройства набережной в селе Миасское.

На объекте обустроят пешеходные дорожки, озеленят территорию, установят освещение, скамейки, туалеты, оборудуют места для летних кафе и киосков. Также здесь построят детскую и спортивные площадки, сцену для проведения различных мероприятий. Сейчас ведутся работы по выравниванию и обустройству парковочных мест.

Помимо этого, в Красноармейском районе планируют модернизировать спортивную площадку в посёлке Мирный, общественные пространства в посёлке Петровский и в селе Сугояк. Благоустройство территорий ведётся под постоянным контролем секретаря Красноармейского местного отделения «Единой России», главы района Сергея Сергеева.

Напомним, партпроект «Городская среда» направлен на обеспечение широкого общественного участия в ходе благоустройства дворов и общественных территорий в городах и населенных пунктах, на обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.