В Чечне в рамках партпроекта «Единой России» школьников научили безопасному обращению с газовым оборудованием

16 февраля 2022, 10:46
Более 500 подростков и их родителей посетили лекции «Школы грамотного потребителя»

Занятия проводят эксперты - представителей газовых служб. Для встреч подготовлены специальные презентации и памятки с инфографикой.

«Речь идет о том, чтобы научить людей правильно пользоваться газовым оборудованием. Практика, к сожалению, показывает, что сегодня многие этого не умеют или делают неправильно. Поэтому просвещение – одна из важнейших задач для общественности», - рассказал руководитель исполкома Чеченского регионального отделения «Единой России» Адлан Динаев.

Такие семинары уже посетили школьники в Грозном, Грозненском, Ачхой-Мартановском, Ножай-Юртовском, Гудермесском, Шалинском, Наурском районах.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»