В Чечне «Единая Россия» поздравила с Новым годом более двух тысяч детей

30 декабря 2022, 19:31
Среди них — дети с ОВЗ, из многодетных и малообеспеченных семей, дети участников специальной военной операции

«Единая Россия» провела в Республике ряд благотворительных акций. В рамках федеральных партпроектов «Единая страна — доступная среда», «Крепкая семья» и «Новая школа» активисты адресно поздравили детей с проблемами слуха - им передали сладкие наборы.

«Повышение качества жизни людей с ОВЗ — приоритет народной программы «Единой России». Нашей фракцией в Госдуме прорабатываются законопроекты, направленные на создание в стране условий для инвалидов, позволяющие вести активную, полноценную жизнь, самореализоваться в работе, спорте, творчестве. Особое внимание уделено повышению качества образования детей, имеющих проблемы со слухом, увеличению таких специалистов, как сурдопедагоги и переводчики русского жестового языка. Всего же участниками новогодних акций Чеченского реготделения «Единой России» в этом году стали более двух тысяч детей», — отметил региональный координатор партпроекта «Единая страна — доступная среда», руководитель регионального исполкома партии Адлан Динаев.

«Дед Мороз Единой России» навестил воспитанников Шалинского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья, специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната для слепых и слабовидящих имени В.Ш. Дагаева, психоневрологического центра лечения и реабилитации детей города Грозного. Для них состоялись праздничные мероприятия и вручение подарков.

Региональная общественная приёмная «Единой России» передала сладкие наборы детям военнослужащих, участвующих в СВО на Украине. Активисты навестили детей в Грозненском, Гудермесском, Веденском, Ножай-Юртовском и Курчалоевском районах.

Напомним, в регионах, где проживают беженцы с Донбасса, «Единая Россия» устанавливает в ПВР новогодние ёлки и поздравляет военнослужащих на передовой. Представители партии также организуют новогодние праздники для детей вынужденных переселенцев.

Главам регионов, возглавляющим отделения «Единой России», рекомендовано пригласить на губернаторские ёлки, в том числе, детей участников СВО. Кроме того, 1 декабря старт участию «Единой России» в акции «Ёлка желаний» дал Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. В акции участвуют депутаты и активисты партии во всех регионах России.

Кроме того, на площадке общественных приёмных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» проходит акция «Новогодняя почта». Также в приёмные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки — их отправят бойцам на фронт.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»