В Чечне активисты «Единой России» поздравили «семейных долгожителей» с Днем семьи, любви и верности

06 июля 2023, 10:42
Акцию провели по партпроекту «Крепкая семья»

В канун праздника депутаты и активисты партии навестили семейные пары, много лет прожившие в браке.

Поздравления единороссов приняла семья Султановых в Грозном. За 45 лет супружеской жизни пара вырастила шестерых детей и 15 внуков. Все дети имеют высшее образование, работают.

В Наурском районе активисты партии навестили семью Чимиевых, которые в этом году отметили 69-летие совместной жизни. У них семеро детей, 22 внука и 23 правнука.

«Семья дает нам первые и самые важные навыки социального поведения, учит правильно жить, быть достойными гражданами своей страны. Защита традиционных семейных ценностей является одной из главных задач государства, это и стратегия народной программы партии», - подчеркнул руководитель регионального исполкома Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев.

Такие встречи «Единая Россия» организовала и в других районах республики. Каждой семье передали цветы, фрукты, сладкую выпечку к праздничному столу, памятные подарки, а также благодарственные письма.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»