В Башкортостане сторонники «Единой России» навестили врачей военного госпиталя

07 марта 2023, 14:49
Мероприятие прошло в рамках Всероссийского марафона «Для милых женщин»

В преддверии Международного женского дня сторонники «Единой России» посетили Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн. Они поздравили с праздником женскую часть коллектива медицинского учреждения.

«Сегодня праздник приобрёл ещё один глубокий смысл — женщины обеспечивают надёжный тыл нашим военнослужащим. Мы приехали поздравить врачей, медицинский персонал госпиталя, в котором проходят лечение как участники специальной военной операции, так и члены их семей. Хочется пожелать вам самим крепкого здоровья, семейного счастья, всяческих благ», — поздравил сотрудников госпиталя председатель регионального Совета сторонников партии Яков Кугубаев.

В госпитале проходят стационарное и амбулаторное лечение около 300 человек, порядка 200 из них — женщины.

Также гости пополнили библиотечный фонд госпиталя художественной литературой.

«В 2021 году сторонники «Единой России» уже передавали литературу, получили много слов благодарности от пациентов и персонала. В настоящее время возникла потребность в обновлении библиотечного фонда, и мы с радостью помогли в этом», — отметила замруководителя регионального исполкома партии Гульнара Киреева.

Киреева Гульнара Анваровна
Заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - начальник отдела партийного строительства