В Астраханской области «Единая Россия» провела мастер-класс по изготовлению подарков для военных

21 февраля 2023, 17:37
В преддверии Дня защитника Отечества школьники приняли участие в акции «Поддержим СВОих»

Мероприятие состоялось на площадке социального отдела Астраханской епархии. По инициативе зампреда гордумы Лилии Ивановой для ребят организовали мастер-класс по мыловарению. Его провела активистка Любовь Иванова.

«Любовь Иванова - чемпионка России по стрельбе из лука среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В свободное от тренировок время занимается изготовлением подарочного мыла. Её жизненный опыт, боевой дух и новое хобби оказались очень интересны детям. Получился полезный мастер-класс», - рассказывает Лилия Иванова.

Всё изготовленное к празднику мыло передадут на передовую российским бойцам.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 20 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы, а также свыше 3 тысяч тонн медикаментов и медизделий.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту — передаёт спецсредства, квадрокоптеры, беспилотники, средства связи, тепловизоры и экипировку для бойцов на передовой.

На Донбассе и новых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». Курируют гуманитарную миссию партии депутаты Госдумы от партии. 25 января «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» открыли новый гумцентр в Харцызске, где помощь оказывают беженцам из Соледара.

Иванова Лилия Александровна
Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Регионального политического совета; Заместитель председателя Городской Думы МО «Городской округ город Астрахань» седьмого созыва; Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе МО «Городской округ город Астрахань» седьмого созыва; Учредитель Премии «Особенное счастье».