В амбулаторию поселка в Ленинградской области поступили две машины скорой помощи

24 декабря 2020, 11:19
Единороссы выполнили ряд просьб, поступивших в ходе декады приемов граждан

В амбулаторию поселка Вартемяги Всеволожского района Ленинградской области переданы две новые кареты скорой медицинской помощи. С этой просьбой в ходе приема граждан в рамках декады приемов «Единой России» к члену Высшего совета партии, губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко обратился председатель Совета ветеранов Агалатовского поселения Владимир Ларионов. Глава региона передал автотранспорт для медицинского учреждения лично.

Члены партии также выполнили просьбу ветерана Великой Отечественной войны из поселка Лебяжье Ломоносовского района. Инвалид II группы, защитник Ораниенбаумского плацдарма, Кронштадта и Ленинграда Иван Иванович Балакшин обратился к главе Ломоносовского района, секретарю Ломоносовского местного отделения партии Виктору Иванову с просьбой подарить ему в честь 75-летия Победы книгу, посвященную Ленинграду, а также атлас Ленинградской области, чтобы отмечать места боев во время освобождения региона от фашистов. Письмо ветерана было сложено в конверт, завернутый особым «фронтовым» образом в треугольник. От имени Виктора Иванова единороссы вручили ветерану эти и другие подарки, поблагодарили за подвиги и пожелали крепкого здоровья.

Напомним, всего в ходе декады приемов граждан, посвященной 19-летию партии «Единая Россия», в Ленинградской области работали 308 площадок. Встречи проводили секретарь Ленинградского областного реготделения партии, председатель Заксобрания Сергей Бебенин, депутаты Госдумы Сергей Петров, Сергей Яхнюк и Светлана Журова, более 300 депутатов регионального и муниципального уровней, к которым поступило 438 обращений. В основном, они касались социальной сферы, ЖКХ, медицины. Часть из них были решены оперативно, другие вопросы рассмотрели после получения ответа различных инстанций.

Например, член президиума регионального политического совета, председатель комитета по туризму Ленинградской области Евгений Чайковский поддержал идею создания детского туристского путеводителя и маркировки троп туристских маршрутов, в том числе по проекту «Тропа 47».

После обращения к замсекретаря Генсовета партии, сенатору Сергею Перминову по поводу необходимости проведения капитального ремонта школы № 2 в поселке Ушаки жители населенного пункта сразу же получили оперативный ответ. В правительстве региона было дано положительное заключение о выделении необходимых средств.

Дрозденко Александр Юрьевич
Секретарь Ленинградского областного регионального отделения Партии, Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области