В Алтайском крае «Единая Россия» помогла оборудовать детскую площадку

20 мая 2021, 12:32
С просьбой местные жители обратились в региональную приемную партии

Председатель территориального общественного самоуправления (ТОС) микрорайона «Вагоноремонтный завод» Октябрьского района Барнаула Татьяна Владимирова попросила смонтировать детскую горку на игровой площадке во дворе многоквартирного дома №108а по улице Воровского. Эту горку ТОС получил от благотворительного фонда, но своими силами установить ее не мог.

Депутат фракции «Единой России» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Артем Шамков помог в установке оборудования. Горку смонтировали с привлечением спецтехники, а добровольцы студенческого отряда «Алтай. Труд. Инициатива» покрасили качели и другие конструкции детской площадки. В работах по благоустройству приняли участие и члены ТОСа.

«ТОСы проводят большую работу – благоустраивают зеленые уголки, содержат в порядке общественные пространства, организуют творческие кружки и комнаты здоровья. Все это позитивно сказывается на настроении горожан. Вместе с молодежным отрядом мы всегда рады прийти им на помощь», - отметил Артем Шамков.

В региональной общественной приемной добавили, что благоустройство детских площадок является одной из актуальных тем сферы ЖКХ, с которыми к ним обращаются жители.