В 10 школах Ставрополя высадили саженцы быстрорастущих деревьев

20 июня 2022, 18:40
Помощь оказал партпроект «Единой России» «Чистая страна»

В 27 образовательных учреждениях краевой столицы провели марафон экоуроков, а ключевой темой встреч был старт акции «Чистый город начинается с тебя».

За время её проведения собрали 10668 кг макулатуры, а 10 лучших школ, показавших наилучшие результаты, наградили саженцами павловнии – самого быстрорастущего дерева в мире.

100 саженцев привезли в Ставрополь из питомника «Павловния Россия».

«Начало озеленения города породой деревьев, признанной самой экологичной, – продолжение развития партийного проекта «Чистая страна». Поддержка нашим подрастающим поколением акций, направленных на сохранение экологии Ставропольского края, – это о любви к природе, к родному краю, ко всей нашей сильной и прекрасной Родине!» - отметил координатор партпроекта «Чистая страна» в Ставропольском крае Алексей Стаценко.

Стаценко Алексей Николаевич
Генеральный директор ООО "БЭСТ Трейд". Президент СКБФ «Жизнь» (совместительство). Депутат Ставропольской городской Думы восьмого созыва, член фракции "Единая Россия"