Уральские партийцы поздравили с Новым годом воспитанников социального центра

26 декабря 2014, 13:20
В Тугулымском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошел праздник

Представители «Единой России» поздравили воспитанников Тугулымского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Свердловской области с наступающим Новым годом, сообщает в пятницу, 26 декабря, ER.RU.

На празднике собрались ребята, семьи которых по тем или иными причинам попала в трудную жизненную ситуацию. Дети под руководством педагогов поставили сказку «Золушка». Старая история об исполнении мечты – разве не этого желает каждый человек, в каком возрасте он бы не находился. Мечту воспитанников центра под Новый год, уже по сложившейся традиции, воплощает секретарь Тугулымского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Селиванов.

И в этот раз он пришел на детский праздник не с пустыми руками. В своих письмах ребята просили о разном: об игрушках и детской косметике, о роботах и ярких журналах. Получая подарки, некоторые обещали себя хорошо вести в следующем году, другие – казалось, не верили в то, что держат в руках долгожданную игрушку.

«От всей души хочется пожелать тем, кто так остро нуждается в теплоте и заботе, чтобы Новый год исполнил самое заветное желание: в семьях царили мир и благополучие, а тепло родительских сердец согревало детей в лютую стужу», - обратился к ребятишкам и сотрудникам реабилитационного центра Селиванов, поздравляя их с Новым годом.