Уральские партийцы подарили малышам детскую площадку

15 августа 2014, 14:49
Теперь ребятам из детского дома «Антоновский» что в Нижнем Тагиле, есть где порезвиться\r\n\r\n

Нижнетагильские единороссы вместе с  ребятами из «Молодой гвардией» в четверг, 14 августа  открыли новую детскую площадку в детском доме «Антоновский». В церемонии открытия  участвовала руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова.

Новую площадку, которой так давно не хватало для игр, ребятишки получили именно при помощи «Единой России». Дети не скрывали своей радости и, не дожидаясь окончания торжественной части, опробовали новые качели, на которые им помогал забираться секретарь местного отделения Партии Александр Маслов, а потом еще и вместе с молодогвардейцами и Еленой Чечуновой раскачивал их.

Маленькие воспитанники детского дома также подготовили для своих старших друзей подарок – небольшой концерт. Мальчишки в рубашках, как у настоящих русских богатырей, и девочки рассказывали стихи о малой Родине, а к цветам российского флага подбирали подходящие ассоциации: белый означал березу и лебедей, синий – озера и васильки, а красный – веточки рябины и землянику.

«Дети – наше будущее, и мы должны сделать все для их полноценного развития. Обязанностью взрослого поколения является внимание, трепетное отношение к будущему нашей страны – нашим детям. Партия «Единая Россия» активно работает в этом направлении в рамках проекта «России важен каждый ребенок», - отметила Чечунова.