Уборка территорий, благоустройство социальных учреждений, высадка деревьев: «Единая Россия» вышла на субботники

12 апреля 2023, 12:29
В экологических мероприятиях принимают участие депутаты всех уровней

Активисты Дзержинского отделения партии Нижегородской области и «Молодой Гвардии» провели субботник в сквере на улице Гагарина. Уборку организовали в рамках акции «Вахта памяти» и посвятили Дню космонавтики. Добровольцы собрали несколько десятков мешков мусора, прошлогодней травы и листвы, побелили деревья.

В Саратове в рамках партпроекта «Историческая память» единороссы, активисты партии и волонтёры убрали прилегающую территорию к памятнику советскому и российскому учёному, авиаконструктору, создателю ракетной техники, уроженцу Вольска Павлу Грушину.

«Все работали с удовольствием. Ведь зажечь молодёжь можно только своим примером. Приятно, что в таких мероприятиях бок о бок работают старшее и подрастающее поколения», - отметила местный координатор партпроекта Галина Николаева.

В Вольском районе стартовала ежегодная акция «Дорога к обелиску». Волонтёры медколледжа привели в порядок прилегающую территорию памятника героям Волжской красной флотилии.

В Красноярске субботник состоялся в пансионате «Солнечный».

«Считаем помощь старшему поколению своим долгом», - отметила участник предварительного голосования «Единой России», председатель общественного совета в мкр Солнечный Людмила Ильиных.

Активисты партии намерены регулярно навещать подопечных и оказывать помощь в разных бытовых вопросах.

В Челябинске представители местного отделения «Единой России» благоустроили территорию городской клинической больницы №6.

В рамках партпроекта «Чистая страна» секретарь Ленинского местного отделения партии Александр Орёл с координатором проекта Ильей Кушнеруком и активистами убрали от мусора сквер, территорию городской поликлиники.

«Призываем всех жителей последовать нашему примеру и встретить майские праздники с настроением, чистотой и порядком в своих домах и дворах», - сказал член местного политсовета, координатор партпроекта «Здоровое будущее» Сергей Казарин.

В Чебоксарах активисты «Молодой Гвардии Единой России», «Волонтёров Победы» и «Волонтёрской Роты» провели субботник на территории городского кладбища. Они очистили дорожки и могилы ветеранов, убрали территорию от мусора.

Единороссы Башкортостана в рамках экологической акции очистили территорию Тропы Здоровья. Собрали мусор, убрали листья, сделали зону более комфортной для отдыха и занятий спортом.

«Мы гордимся нашими активистами, которые не только словами, но и делами подтверждают свою любовь к России и заботу о ней», – отметила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Нефтекамска Юлия Фархетдинова.

Пензенская область присоединилась ко Всероссийскому экологическому субботнику «Зелёная весна». Единороссы вместе с активистами уберут территории от бытового мусора.

В Белгороде участие в субботниках принимают депутаты «Единой России» всех уровней, активисты «Молодой Гвардии Единой России».

В Старооскольском городском округе депутаты Татьяна Карпачёва, Андрей Кудинов и Светлана Востокова вместе с жителями высадили более 100 саженцев красного дуба.

Убирают территории единороссы Вейделевского, Ровеньского районов, Новооскольского городского округа и областного центра.

В Кабардино-Балкарии при поддержке партии стартовал месячник по очистке территорий. В рамках акции «Чистые берега» привели в порядок прибрежную территорию реки, очистили от бытовых и хозяйственных отходов.

«Основная цель мероприятия – привлечь внимание общества к проблемам окружающей среды, улучшить экологическое и санитарное состояние прибрежных территорий», - сказала депутат «Единой России», глава местной администрации Майского района Татьяна Саенко.

Орел Александр Евгеньевич
Член РПС, Глава Ленинского района города Челябинска,Секретарь Ленинского местного отделения