Уборка снега, проведение праздников, установка тренажёров: «Единая Россия» оказывает помощь жителям регионов

02 марта 2023, 10:57
К решению вопросов подключаются депутаты от партии разных уровней

В ХМАО координатор партпроекта «Женское движение Единой России», вице-спикер окружной думы Наталья Западнова совместно с активистками вручила 29 сертификатов на получение услуг дополнительного образования детям из семей мобилизованных Ханты-Мансийска.

«С декабря прошлого года югорским мальчишкам и девчонкам подарили 150 сертификатов. Хочу поблагодарить всех предпринимателей, кто оказывает различную поддержку семьям участников СВО. Сертификаты помогут детям найти себя в спорте и искусстве, глубже изучать отдельные предметы и языки», – отметила Наталья Западнова.

Депутат, член фракции «Единой России» в думе Югры, зампредседателя окружного парламента Владимир Семёнов помог Нефтеюганской городской станции скорой помощи. Он организовал выезд медперсонала и членов их семей на базу отдыха «Парус».

«Недавние события, связанные с эпидемиологическими угрозами, наглядно продемонстрировали высокий профессионализм медиков, их способность выполнять долг, невзирая на экстремальные нагрузки и риски для здоровья. Такие мероприятия – лишь повод продемонстрировать нашу признательность за тяжёлую работу и спасённые жизни», – отметил парламентарий.

Депутат Смоленского горсовета Александр Верейкин помог с уборкой и вывозом снега с территорий детских садов «Мечта», «Соловушка», «Виктория» и дворов по улицам Соколовского, Строителей и Геологов.

В свою очередь депутат горсовета Максим Баранов передал детскому саду «Малыш» пылесосы для уборки, а также оказал финансовую помощь для реконструкции спортивной площадки.

Руководитель фракции «Единой России» в горсовете Николай Шумейко организовал праздник для жителей улицы Нарвская в честь Масленицы. Вместе с аниматорами дети и взрослые приняли участие в играх и хороводах. Также единоросс приобрёл ноутбук для школы №28.

В Дагестане депутаты Кировского района города Махачкалы в рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда» установили ещё один тренажёр на территории городского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Он позволит заниматься спортом людям с ограниченными возможностями здоровья, с интересом проводить свободное время.

«Поддержка людей с ОВЗ – одно из приоритетных направлений народной программы «Единой России». Мы и впредь будем поддерживать данную категорию граждан, не оставлять без внимания проблемы, с которыми им приходится сталкиваться в повседневной жизни», - сказала председатель Кировского районного собрания депутатов Эльмира Абиева.

В Новосибирской области депутат Владимир Елисеев приобрёл форму для юнармейцев из болотнинский школы №16.

Ранее с просьбой поддержать юнармейский отряд «Гранит» к депутату на личном приёме обратился директор образовательного учреждения Сергей Соловьёв

«Раньше у ребят были только футболки и береты. Теперь они предстанут на слётах, соревнованиях и различных мероприятиях по всем требованиям обмундирования: в кителях, брюках, с шевронами и нашивками на форме», - отметил Владимир Елисеев.

Западнова Наталья Леонидовна
Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва. Заместитель председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва. Первый заместитель Секретаря Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"