Тульские волонтёры поздравили со спортивными успехами участника проекта «Стены смыслов»

07 июня 2022, 13:13
Активисты «Единой России» организуют акции поддержки людей с инвалидностью

Представители волонтёрского центра партии встретились с 18-летним Дмитрием Зуевым, представителем «Центра адаптивного спорта».

Он - призёр различных соревнований по настольному теннису для лиц с интеллектуальными нарушениями. В этом году занял первое место в мужском парном разряде на Всероссийских соревнованиях в Саранске.

Дмитрий – участник регионального проекта «Стены смыслов», реализуемого волонтёрами по инициативе и поддержке члена фракции «Единой России» в Госдуме Николая Петрунина.

По мотивам рисунка парня в ноябре 2021 года на стене Новомосковского политехнического колледжа появилось тематическое изображение в честь Дня народного единства.

«Несмотря на проблемы со здоровьем, парень очень активный, позитивный и целеустремлённый. В свободное от учёбы время занимается настольным теннисом. Участвует во Всероссийских соревнованиях, регулярно борется за призовые места и побеждает. Совместно с представителями «Молодой Гвардии» стараемся оказывать поддержку Дмитрию и его семье, радуемся его успехам и всегда готовы помочь», – рассказал Николай Петрунин.

6 июня добровольцы встретились со спортсменом и провели товарищескую игру по настольному теннису. После этого ребята пообщались с Дмитрием и узнали о соревнованиях в Республике Мордовия. Поздравляя победителя, молодогвардейцы передали ему подарочный сертификат в один из спортивных магазинов Тулы.

«Мы следим за успехами Дмитрия и находимся с ним на связи. Те результаты, которые он показал на чемпионате России в Саранске, свидетельствуют о большом трудолюбии и стремлении побеждать, добиваться цели. Мы гордимся его достижениями и желаем новых побед», – сказал представитель волонтёрского центра «Единой России», руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Петрунин Николай Юрьевич
депутат Государственной Думы РФ, заместитель Председателя Комитета по энергетике