Тульские партийцы окажут помощь районным обществам инвалидов

01 декабря 2019, 16:12
Будет оказано содействие в приобретении оргтехники

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел депутат Государственной Думы Виктор Дзюба.

Так, на прием обратилась руководитель региональной организации Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) Алла Новикова. Она попросила оказать помощь в приобретении принтеров для подразделений общества, расположенных в Центральном, Советском и Привокзальном районах Тулы.

Дзюба заверил, что необходимая оргтехника будет закуплена и доставлена уже на следующей неделе. Кроме этого, присутствовавшая на приеме председатель постоянной комиссии по социальной политике Тульской городской думы Инна Шевелева сообщила, что депутаты фракции «Единой России» от Привокзального округа по обращению куратора местной организации инвалидов Антонины Трещевой подготовили 200 продуктовых наборов.

Также в рамках приема было рассмотрено обращение, связанное с благоустройством придомовой территории. По этому вопросу принято положительное решение. Необходимые работы будут проведены до конца этого года.

Подводя итоги приема, Дзюба отметил важность получения обратной связи с избирателями и большое значение деятельности партийных приемных. Эффективность этой работы – в решенных вопросах, снятых проблемах и конкретной помощи людям.