Тульские единороссы окажут помощь в установке хоккейной коробки и обустройстве парка

19 мая 2022, 14:16
Обращения поступили в региональную общественную приемную Председателя партии

С просьбой оказать помощь в приобретении хоккейной коробки для тренировок и игр взрослых и детей во время приема к секретарю реготделения «Единой России», председателю Тульской облдумы Николаю Воробьеву обратились представители ДЮСШ Арсеньевского района.

Директор школы Геннадий Гордеев рассказал, что среди местных жителей немало любителей хоккея, и такое сооружение позволит им заниматься самым популярным зимним командным видом спорта в родном поселке. Это станет также замечательным подарком и для команды «Арсеньево», несколько дней назад занявшей первое место в чемпионате Тульской любительской хоккейной лиги.

Николай Воробьев сообщил, что хоккейная коробка будет предоставлена и установлена до конца июня. Поддержку в этом окажет также депутат облдумы, президент клуба «Академия хоккея им. Б.П. Михайлова» Александр Ковалев.

Также в ходе приема жители попросили посодействовать, чтобы строительство ФОКа в Арсеньево включили в профильную региональную или федеральную программу. Николай Воробьев отметил важность такой работы и пообещал поддержку.

«Развитие спортивной инфраструктуры сегодня поднимает уровень жизни в сельских территориях, делает досуг жителей разнообразным, а главное полезным для здоровья, для будущего. Этому способствует партпроект «Детский спорт», в рамках которого ремонтируются спортзалы в сельских школах, организуются массовые физкультурные мероприятия, семейные эстафеты и турниры. Также партия реализует проект по строительству «умных» спортплощадок, ФОКотов — комплексов открытого типа», — отметил он.

Также в ходе приема директор Арсеньевского центра культуры, досуга и кино Татьяна Панкова попросила оказать помощь в приобретении сцены, а также скульптурных композиций для обустройства Комсомольского парка. А директор МКП «Уют» Раиса Авдеева попросила помочь включить Арсеньевский район в программу по приобретению коммунально-дорожной техники. Это, в свою очередь, позволит службе приобрести экскаватор-погрузчик, необходимый для большого объема и видов работ по благоустройству и уборке.

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы