Тульские единороссы навестили ветеранов в День защитника Отечества

23 февраля 2022, 17:32
Праздничные встречи организовали в рамках партийных проектов «Старшее поколение» и «Историческая память»

В День защитника Отечества фронтовиков на дому навестили депутаты, активисты и волонтеры «Единой России». Ветеранам вручили продуктовые наборы, специально выпущенные к празднику тульские пряники и открытки с пожеланиями.

«Во все времена люди в погонах были воплощением мужества и отваги, крепости духа и беззаветного служения Отчизне. Низкий поклон фронтовикам и участникам локальных войн, солдатским вдовам и матерям, семьям погибших на полях сражений. Бесконечная благодарность всем, кто сегодня стоит на защите рубежей Родины, охраняет мир и порядок, с честью выполняет воинский долг и является примером для будущих защитников Отечества. От всей души желаю вам семейного счастья, благополучия, крепкого здоровья, удачи и всего самого наилучшего!» –  такими словами на открытках поздравляет фронтовиков секретарь реготделения «Единой России», председатель Тульской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Историческая память» Николай Воробьев.

По словам Николая Воробьева, «Единая Россия» и в будни, и в праздники делает все возможное, чтобы поддержать ветеранов, людей, переживших тяготы войны. Единороссы оказывают содействие ветеранским организациям, организуют праздничные и памятные мероприятия, адресные визиты и помощь волонтерских бригад.

Всего активисты партии поздравят более 150 участников Великой Отечественной войны в каждом муниципальном образовании области.

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы