Татарстан на Съезде представят 26 делегатов

08 ноября 2019, 19:47
Их выбрали на конференции реготделения

В Казани состоялась XXXI Конференция Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие секретарь реготделения, председатель Госсовета Республики Фарид Мухаметшин, депутаты Государственной Думы, руководитель регионального исполкома Партии Андрей Кондратьев, актив регионального отделения Партии.

Мухаметшин отметил, что на Съезде будут поставлены базовые приоритеты деятельности Партии на следующий год. Татарстанские партийцы намерены принять самое активное участие в их выработке на дискуссионных площадках. Он отметил активную работу первичных и местных отделений Партии.

По словам секретаря Татарстанского реготделения, важнейшим приоритетом в работе остается системная, долгосрочная деятельность в рамках партийных проектов. В настоящее время на исполнении в региональном отделении находятся 14 федеральных и 4 региональных партийных проекта. По 4 направлениям проектные практики признаны модельными, они будут представлены на предстоящем Съезде Партии в Москве.

На конференции были избраны 26 делегатов на всероссийский Съезд Партии, который пройдет 22-23 ноября в Москве.

Также в повестку дня конференции был включен вопрос о доизбрании в состав регионального политсовета.

«Мы ставим себе задачу – максимально эффективно использовать накопленный политический, организационный и социальный капитал, чтобы все обещания, обязательства, взятые перед гражданами, были выполнены. Большинство задач планируется решить в рамках республиканских программ. Наказы постоянно должны находиться в фокусе внимания», - подчеркнул Мухаметшин.

Напомним, XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. Ожидается, что в рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

Мухаметшин Фарид Хайруллович
Секретарь Татарстанского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан