Субботники, помощь по дому, подарки для детей: «Единая Россия» поддерживает семьи участников СВО

05 мая 2023, 15:15
К депутатам с просьбой о помощи обращаются жёны мобилизованных

В Бурятии супруга военнослужащего из посёлка Солнечный обратилась в «Единую Россию» с просьбой убрать территорию около дома. В семье — двое маленьких детей.

К субботнику подключились участники предварительного голосования «Единой России», среди которых депутат Народного Хурала Михаил Гергенов и руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Замбал Санжиев.

«Для нас очень важно оказывать помощь семьям наших военнослужащих. Мы уже более года помогаем в сборе помощи, выезжаем на колку дров, а сейчас присоединяемся к субботнику», — рассказал Замбал Санжиев.

Депутаты и волонтёры «Единой России» навестили семью участника СВО в районе Ясенево Москвы. Они вручили подарки для двух дочек: развивающие наборы, паззлы, мягкие игрушки и сладости.

«Мы очень благодарны нашим друзьям из партийного отделения, что не забывают и всегда поддерживают», — сказала супруга военнослужащего Елена.

В Коломне Московской области активисты «Единой России» помогли семье участника СВО подготовиться к дачному сезону. С такой просьбой супруга бойца Людмила обратилась к депутату Госдумы Никите Чаплину во время приёма.

«Как только потеплело, совместно с администрацией и департаментом городского хозяйства Коломны выполнили всю необходимую работу. Пока наши герои защищают страну, будем заботиться об их семьях», — сказал депутат.

Помогают семьям военнослужащих и в Пензенской области. В частности, активисты МГЕР навели порядок на придомовой территории, вскопали огород и помогли по хозяйству супруге участника СВО.

«Оказывать всестороннюю помощь семьям мобилизованных граждан — одна из приоритетных задач нашей организации. Важно поддерживать родственников, пока их отцы, мужья, братья и дети находятся в зоне проведения спецоперации и защищают интересы нашей страны», — отметил руководитель городского штаба «Молодой Гвардии» Никита Неуваруев.

В Верхошижемском районе Кировской области секретарь реготделения «Единой России», губернатор Александр Соколов встретился с военнослужащим, прибывшим из зоны спецоперации в отпуск.

«В отпуске он женился, поэтому с главой района решили сделать подарок на свадьбу. У него немного покосился дом — поправим, чтобы новая семья жила в отремонтированном доме», — сказал Александр Соколов.

Соколов Александр Валентинович
Губернатор Кировской области, Секретарь Кировского регионального отделения Партии