Суббот в приемной партии рассмотрел обращения, касающихся сферы ЖКХ и дорожного хозяйства

28 января 2020, 18:24
Парламентарий провел встречу с гражданами для обсуждения Послания Президента

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Брянской области депутат Госдумы, заместитель секретаря регионального отделения партии Валентин Суббот провел прием граждан. Жители обратились за помощью в решении проблем, касающихся сферы ЖКХ, дорожного хозяйства, здравоохранения, улучшения жилищных условий и других тем.

По вопросу ремонта участка дороги и устройства тротуара для жителей частного сектора обратился неравнодушный житель, представляющий интересы всей улицы. В ходе приема принято решение организовать комиссионный выезд на место, который состоится уже на этой неделе.

Житель областного центра обратился по вопросу получения группы инвалидности. По словам парламентария, для наиболее основательного рассмотрения данного обращения принято решение направить депутатский запрос в профильное министерство.

На приеме всем обратившимся даны необходимые разъяснения, а письменные обращения приняты в работу.

Суббот также провел встречу с избирателями, которые пришли для обсуждения Послания Президента России.

«Обсудили значимые моменты, прозвучавшие в Послании: повышение размера материнского капитала и продление срока его действия, бесплатное горячее питание учеников начальных классов, модернизацию первичного звена здравоохранения, переоснащение медпунктов и повышение квалификации медперсонала», - рассказал парламентарий.

Подводя итоги встречи, Суббот отметил, что глава государства не только поставил масштабные социальные задачи, но и предложил конкретные меры по их решению. «То, что демографический вопрос стал первоочередной темой Послания Президента России Федеральному Собранию, говорит о приоритетном в настоящее время направлении политики нашего государства – поддержке семьи и детства», - заключил депутат.

Суббот Валентин Владимирович
Первый заместитель Секретаря Брянского регионального отделения Партии, Председатель Брянской областной Думы