Сторонники Партии запускают федеральный проект «Цвета России»

17 апреля 2014, 17:36
Проект формирует целостность молодёжной субкультуры через позитивное самовыражение её представителей

Центральный совет сторонников Партии «Единая Россия» начинает реализацию федерального проекта «Цвета России». Об этом в четверг, 17 апреля, заявил ER.RU  руководитель Дирекции Центрального совета сторонников Партии Олег Пташкин.

«Проект «Цвета России» призван популяризировать институт сторонников Партии посредством идеологически выдержанных рисунков на фасадах домов и объектах городского ландшафта», - отметил Пташкин.

По словам руководителя отдела по работе комиссий и проектов Дирекции Центрального совета сторонников Партии Элеоноры Клементьевой, география проекта – вся Россия.

««Цвета России» реализует программу «1000 и 1 дома», в ходе которой 1001 дом будет иметь свой уникальный патриотический рисунок. Так, каждый житель, проходя мимо огромной граффити с изображением значимого исторического деятеля или события всегда будет помнить, гражданином какой великой страны он является», - подчеркнула Клементьева.

«Проект реализуется командой профессиональных художников граффити и формирует целостность молодёжной субкультуры через позитивное самовыражение её представителей», - добавила  она.