Сторонники обсудили подготовку к предварительному голосованию

03 июня 2014, 15:40
В мероприятии приняли участие: руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Светлана Брагина, первый заместитель руководителя исполкома Дмитрий Мясников, начальник отдела по работе со сторонниками регионального исполкома Алексей Толстиков\r\n

Заместитель председателя Центрального совета сторонников «Единой России» Олег Пташкин встретился с секретарём Иркутского Регионального отделения партии Сергеем Брилкой и иркутскими сторонниками, передает во вторник, 3 июня, ER.RU.

В мероприятии приняли участие: руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Светлана Брагина, первый заместитель руководителя исполкома Дмитрий Мясников, начальник отдела по работе со сторонниками регионального исполкома Алексей Толстиков, председатель Регионального совета сторонников «Единой России» Иркутской области Татьяна Семейкина, председатель Регионального совета сторонников «Единой России» Ленинградской области Дмитрий Разумов и другие.

Зампред Центрального совета сторонников партии Олег Пташкин поблагодарил Региональный совет сторонников за проделанную работу и отметил выступление на Федеральной стратегической сессии сторонников партии «Единая Россия» в Ханты-Мансийске.

««Карта роста», которую представили иркутяне, рекомендована в качестве положительного опыта работы другим регионам», - подчеркнул он.

Пташкин также отметил, что сейчас Иркутскому региональному отделению партии предстоит проделать большую работу по подготовке и проведению предварительного голосования.

По завершении встречи с секретарём Иркутского регионального отделения партии Сергеем Брилкой, зампред председателя Центрального совета сторонников партии встретился с членами Иркутского Регионального совета сторонников и партактивом Иркутского регионального отделения «Единой России». Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия сторонников Партии с общественными объединениями, а также деятельность Иркутского совета сторонников и местных советов сторонников в предвыборный период.

По словам Сергея Брилки, сторонники демонстрируют стабильность – численность организации растёт, отделения Сторонников работают по всей области. «У нас с ними полное взаимопонимание. Они наши помощники и пропагандисты. Сторонники – главные коммуникаторы между Партией и общественностью. Они наша хорошая и надежная опора», - добавил он.