Столичные единороссы передали врачам продуктовые наборы

18 июня 2020, 11:31
Сотрудникам клинического центра инфекционных болезней «Вороновское» вручили 250 корзин\r\n\r\n

Депутат Мосгордумы Александр Козлов от имени всех москвичей поблагодарил врачей за самоотверженную работу. «Мы вместе смогли пережить это сложное время самоизоляции, но и сейчас не стоит забывать о мерах предосторожности и беречь свое здоровье», – сказал парламентарий.

На сегодняшний день напряженность по заболеваемости коронавирусной инфекцией несколько снизилась, отметил заместитель главного врача больницы Николай Карпун. Однако, по его словам, болезнь никуда не ушла, и мы продолжаем ежедневно противостоять вирусу.

«Врачи из 81 города России приехали в самый пик пандемии в Москву и не только оказали существенную поддержку московским медикам, но и приобрели здесь бесценный опыт, который пригодится им в регионах. На помощь регионам также сейчас выехали и московские врачи. Мы благодарны, что в это трудное время наши депутаты от «Единой России» из ТиНАО нас не забывают и не оставляют без внимания наших докторов», – подчеркнул он.

Московский клинический центр инфекционных болезней «Вороновское» – это инфекционная больница на 800 мест, открывшаяся в конце апреля в Новой Москве. Она оснащена современным оборудованием для борьбы с COVID-19. С первых дней открытия она принимает пациентов с коронавирусной инфекцией. Сейчас здесь проходят лечение 195 человек.

Козлов Александр Михайлович
Координатор федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя», председатель комиссии Московской городской Думы по государственному строительству и местному самоуправлению