Спортивная форма, приём врача и забор для детсада: «Единая Россия» продолжает помогать жителям

03 марта 2023, 16:50
Представители партии откликаются на просьбы оказать содействие в решении различных проблем

Секретарь Тульского реготделения «Единой России», председатель облдумы Николай Воробьёв вручил экипировку школьной хоккейной команде из Чернского района. К нему поступило коллективное обращение от участников регионального турнира по хоккею в валенках, который прошёл в конце января в Туле.

В свою очередь директор Архангельской школы Пётр Елецкий вручил Николаю Воробьёву сертификат, что он стал почётным членом хоккейной команды образовательного учреждения.

«Единая Россия» всегда готова поддержать развитие любительского и массового спорта. Мечты мальчишек о победах и кубках, о рекордах и достижениях должны сбываться. И мы особенно рады поддерживать небольшие школьные, дворовые команды в рамках партпроекта «Детский спорт». В прошлом году для арсеньевских любителей хоккея открыли хорошую площадку, по партийной программе в Туле возводится ФОКот, оказываем содействие в оснащении секций и клубов, поддержку получают спортсмены-паралимпийцы, юные звёздочки из сёл и деревень. Развитие физкультуры и спорта – наш общий вклад в здоровое будущее страны», – сказал Николай Воробьёв.

По просьбе проживающих в Саратовском доме-интернате для престарелых и инвалидов региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда», депутат Саратовской облдумы Евгений Ковалёв организовал дополнительный выездной приём врача-офтальмолога.

Более половины подопечных учреждения находятся на постельном режиме содержания и не имеют возможности самостоятельно посетить узких специалистов и пройти диагностику на высокоточном оборудовании.

«Повышение доступности и качества оказания медико-социальной помощи – наша первостепенная задача. Необходимо создать все условия, при которых людям старшего поколения было бы комфортно в любой период их жизни. В случае необходимости организуем для проживающих дополнительные выезды специалистов», – подчеркнул Евгений Ковалёв.

Руководитель фракции «Единой России» в гордуме Ижевска Николай Швецов по просьбе руководства и родительского комитета детского сада №88 оказал содействие в замене ограждения. Одна из прилегающих территорий стала излюбленным местом сбора асоциальных элементов, а забор там не достигал и метра в высоту, что создавало опасность для пребывания детей.

В результате выполненных работ полностью заменили ограждение по южной стороне детского. Всего получилось 54 секции 2,5 метра шириной на 2 метра высотой общей протяжённостью почти 140 метров.

«Всё выполнено без замечаний. Есть гарантийный срок на работы, весной проверим качество. Кроме того, в детском саду состояние калитки и ворот не соответствуют нормативам. В рамках исполнения реестра наказов выделил средства для установки в этом году новых распашных ворот и новой, отдельно стоящей калитки. Она будет оборудована электромагнитным замком и видеодомофоном, работы по установке начнутся ориентировочно в мае», – сообщил Николай Швецов.

Депутат парламента Республики Северная Осетия-Алания Руслан Цагарев откликнулся на просьбу учительницы средней школы №5 и оказал содействие в посещении кадетским классом местного кинотеатра для просмотра фильма «Чебурашка».

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы