«Союз садоводов России» подписал соглашение с движением «Матери России»

25 сентября 2012, 18:19
Соглашение было подписано во время встречи фракции «Единая Россия» с представителями общественных движений

Соглашения о сотрудничестве между двумя российскими общественными организациями: «Союзом садоводов России» и движением «Матери России» было подписано во вторник, 25 сентября, во время встречи фракции «Единая Россия» с представителями общественных движений, передает ER.RU.

Соглашение направлено на объединение усилий по реализации социально-значимых программ, направленных на борьбу с кризисом семьи, вопросами трудоустройства и сохранения здоровья.

Как заявил на мероприятии вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, между организацией «Союз садоводов России» и «Матери России» есть много общего. Железняк обратил внимание, что деятельность обеих организацией строится вокруг таких важных понятий, как «семья, мать, земля, самореализация».  «Присутствуя на мероприятии, мы ощущаем себя торжественными свидетелями дружбы не только руководителей общественных организаций, но и самих активистов»,  - отметил вице-спикер.

По его словам, чем больше подобных соглашений будет приниматься, тем  эффективнее будет работа российских общественных организаций на всех направлениях деятельности. Это касается как сотрудничества с братскими народами, так и  деятельности внутри страны, уточнил Железняк.