Совет сторонников «Единой России» организовал в Москве музыкальный праздник для воспитанников школы-интерната

05 мая 2023, 16:55
В реабилитационной школе-интернате №32 проживают и проходят реабилитацию дети с заболеваниями крови

Члены регионального Совета сторонников после концерта под названием «Альбом солдатских праздников» вручили памятные подарки для учеников младших классов школы.

«Через песни военных лет мы испытываем чувства, которые испытывали 18-летние ребята, буквально со школьной скамьи отправившиеся на фронт. Нам есть, чем гордиться, за нами сильная духом история. У народа, который знает свою историю, есть будущее. И сейчас в нашей жизни много непростых вызовов. Как раз у этих истоков, в песнях о Великой Победе мы берём силу, веру, достоинство российского многонационального народа. Чтобы смело идти вперёд и знать, что победим», – отметила председатель регионального Совета сторонников «Единой России» города Москвы Вера Степаненко.

После музыкального концерта во дворе школы развернули полевую кухню.

«В каждой семье есть свои герои – люди, прошедшие через трудности и лишения тех тяжёлых военных лет. Сейчас как никогда важно чтить память Героев, защищать свою историю и передавать память тех лет молодому поколению. Сегодня мы собрались вокруг импровизированного костра, чтобы спеть военные песни и почувствовать дух непоколебимого народа. Поздравляю всех с наступающим праздником Великой Победы!» – сказала директор школы, член регионального Совета сторонников столицы Светлана Войтас.

Степаненко Вера Станиславовна
Председатель Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия»