Состоялся II этап конференции Петрозаводского отделения Партии

17 декабря 2014, 08:44
Партийцы подвели итоги года

В Петрозаводске 16 декабря состоялся II этап конференции Петрозаводского Местного отделения Партии. На нём члены Партии подвели итоги 2014 года, обсудили планы на 2015 год и выбрали нового руководителя местного отделения

Первым слово взял первый заместитель председателя Петрозаводского городского совета, секретарь петрозаводского местного отделения Партии Александр Ханцевич. В своём докладе он подвёл итоги работы Партии за текущий год и обозначил приоритетные задачи Петрозаводского местного отделения Партии на 2015 год.

В рамках прений по первому вопросу выступили: руководитель местного исполнительного комитета Петрозаводского отделения Партии Наталья Ансимова, Заместитель Секретаря первичного отделения «Перевалка – 1», помощник Депутата Петрозаводского городского совета Екатерина Астахова и Председатель Совета сторонников, руководитель партийного проекта «Историческая память» Александр Анишин.

Далее перешли к вопросу об избрании секретаря петрозаводского местного отделения Партии. С учетом требований Устава Партии п. 14.7.2. об альтернативной основе по избранию Секретаря местного отделения решением местного политического совета было рекомендовано включить в бюллетень кандидатуры Геннадия Сараева и Романа Гурова. Это решение было единогласно поддержано и путём тайного голосования подавляющим большинством голосов на должность секретаря Петрозаводского местного отделения Партии был избран Геннадий Сараев.