Состоялась внеочередная XIX Конференция Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия»

19 мая 2012, 17:59
В Смоленске избрали делегатов на XIII Съезд Партии\r\n\r\n\r\n\r\n

В субботу, 19 мая, члены «Единой России» со всей Смоленской области собрались, чтобы избрать делегатов от региона, которые примут участие в XIII Съезде Партии, передает ER.RU.

В работе конференции приняли участие секретарь Смоленского регионального политсовета «Единой России» Андрей Шматков, главный федеральный инспектор по Смоленской области, член Президиума РПС «Единой России» Ольга Окунева, секретари местных политсоветов и руководители местных исполкомов Партии.

Делегатами на  XIII Съезд Партии единогласно избраны секретарь Смоленского регионального политсовета «Единой России» Андрей Шматков, глава администрации МО «Сафоновский район», член Президиума РПС Вячеслав Балалаев, ректор Смоленской государственной медицинской академии, член Президиума РПС Игорь Отвагин.

Секретарь регионального политсовета Партии Андрей Шматков отметил, что предстоящий Съезд имеет важное значение как для «Единой России», так и в политической жизни страны.

- Работа XIII Съезда даст понимание о дальнейших планах работы, приоритетных направлениях и ключевых задачах, которые Партия поставит перед собой на ближайшие годы во всех областях жизнедеятельности государства. Сегодня перед партией «Единая Россия» в целом, и Смоленским региональным отделением в частности стоят серьезные задачи. Необходимо серьезное обновление, привлечение новых сил. При этом мы понимаем, что для нас важен не количественный, а качественный состав. Необходимо, чтобы каждый член Партии ощущал себя востребованным, и в той же мере защищенным. Чтобы была уверенность в том, что он напрямую принимает участие в политической ситуации, в том, что  власть сегодня открыта для диалога.