Шхагошев: Поддержка президента накладывает на Партию двойную ответственность

24 сентября 2016, 15:18
Результат «Единой России» на выборах непосредственно связан с работой кандидатов от Партии с избирателями, уверен член Президиума Генсовета

«Единой России» после победы на выборах в Госдуму необходимо отрабатывать аванс в виде высокого доверия избирателей. Двойную ответственность на Партию накладывает поддержка президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил в субботу, 24 сентября, член Президиума Генерального совета Партии Адальби Шхагошев, отвечая на вопросы журналистов после совместного заседания Высшего совета и Генерального совета «Единой России».

«Победа Партии - огромный шанс для реализации серьезных, амбициозных планов. Поддержка, которую Партия получила на выборах, накладывает на нас двойную ответственность», - заявил Шхагошев журналистам.

Он подчеркнул, что результат Партии на парламентских выборах «непосредственно связан с живой работой, когда кандидаты от «Единой России» непосредственно общались с людьми».

«Это были шесть месяцев кропотливой работы, которая закончилась официальной предвыборной кампанией. Это сотни встреч каждого кандидата, они охватили практически больше половины избирателей во всех муниципалитетах», - объяснил Шхагошев.

По его мнению, в результате такой работы Партии удалось получить не только количественный состав, но и качественный. «Мы видим сегодня избранных депутатов, которые являются настоящими профессионалами в своих направлениях», - отметил он.

«Убежден, что результат партии «Единая Россия» на выборах, первый номер на финише - это начало большой, серьезной работы», - заключил Шхагошев