Съезд делегировал полномочия по назначению и отзыву уполномоченных представителей Партии Президиуму Генсовета

27 ноября 2011, 15:20
Персональный состав представителей Партии будет определен позднее

Съезд принял решение делегировать полномочия по назначении и отзыву уполномоченных представителей партии «Единая Россия» Президиуму Генсовета Партии «Единая Россия», сообщает ER.RU.

«В связи с выдвижением кандидата на должность президента РФ наша партия имеет право назначить представителей уполномоченных в соответствии с федеральным законом о выборах президента РФ по всем вопросам, связанным с участием Партии на выборах президента РФ», - подчеркнул секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Назначение уполномоченных по уставу Партии отнесено к компетенции съезда, напомнил он и сообщил, что персональный состав представителей Партии будет определен позднее.

По итогам согласований, Президиум Генсовета Партии примет соответствующее решение.

В связи с этим Съезду было внесено предложение делегировать полномочия по назначении и отзыву уполномоченных представителей партии «Единая Россия» Президиуму Генсовета партии «Единая Россия» в период президентской кампании.

Соответствующее решение одобрено Съездом.