Серова: Предварительное голосование - замечательная возможность услышать избирателей

20 апреля 2016, 19:29
По мнению участника предварительного голосования очень важно, чтобы люди голосовали за тех, кого они знают\r\n\r\n

Видеоконференция для участников предварительного голосования, в которой приняли участие президент РФ Владимир Путин и председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, прошла в Центральном исполнительном комитете «Единой России» в среду, 20 апреля.

В ходе мероприятия участница предварительного голосования, летчик-испытатель, космонавт Елена Серова отметила: «важно, чтобы люди голосовали за тех, кого они знают, чью позицию понимают».

«Считаю, что предварительное голосование - это замечательная возможность проявить себя и услышать своих коллег. Те, с кем мы проводим теледебаты, безусловно, высказывают свою точку зрения по разным вопросам: ЖКХ, патриотическое воспитание, другие самые насущные вопросы. Все это позволяет нам, а точнее, людям услышать нас. Ведь это очень важно, чтобы люди голосовали за тех, кого знают, чью позицию они четко себе представляют. Я считаю, что предварительное голосование позволит выявить действительно достойных, потому что это даст дополнительные возможности помогать людям», - сказала Серова.